Bildgalerie | 2016 | Konzertwertung

Erfolgreiche Konzertwertung - 140,33 Punkte

Samstag, 16. April 2016

Mit einem Bewertungsergebnis von 140,33 Punkten hat der Musikverein Gunskirchen eine erfolgreiche Konzertwertung absolviert. Angetreten ist man in der Leistungsstufe C mit den Stücken "Crossroads und "Celebration".
Die Konzertwertung ist eine von mehreren Gradmessern für eine Blasmusikkapelle. Zehn Kriterien (wie zum Beispiel Stimmung, Tempo, Interpretation oder Künstlerischer Gesamteindruck) werden mit jeweils maximal 17 Punkten bewertet.
Die teilnehmenden Orchester werden aber nicht nur mittels eines Punktesystems bewertet, sie erhalten in einem Gespräch auch ein konstruktives Feedback durch die Jury. Eine Konzertwertung versteht sich somit nicht als Wettbewerb zwischen den Kapellen, sondern als Fortbildungsmöglichkeit für die Musiker und Kapellmeister.

Nähere Informationen und mehr Fotos unter wels.ooe-bv.at