Bildgalerie | 2011 | Kirchenkonzert

Kirchenkonzert

zugunsten der Sanierung des Kirchturmes

Sonntag, 13. März, 19 Uhr, Pfarrkirche Gunskirchen

Musik die sehr gut in die Fastenzeit passt, hat Kapellmeister Christoph Kaindlstorfer für das Konzert in der Pfarrkirche mit seinen Musikern geprobt. Als Hauptwerk war das Requiem von Julius Fucik zu hören, zu dem Pfarrer Henryk Ostrowski erläuternde Worte sprach.
Kapellmeister Christoph Kaindlstorfer tauschte dann kurz den Dirigentenstab gegen seine Trompete. Gemeinsam mit der 17-jährigen Organistin Theresa Zöpfl aus Gunskirchen interpretierte er klassische Kirchenliteratur.
Mit der durch Elvis Presley bekannt gewordenen Nummer „Can’t Help Falling in Love“, dem Gospel „Oh, Happy Day“ und der Filmmusik zu „Soldat James Ryan“ fand das Kirchenkonzert seine würdige Fortsetzung. Durchs Programm führte Franz Schöffmann.
Beim gemütlichen Ausklang luden die Mitarbeiter der Pfarre zu "Fastenbeugl" und Wein auf den Platz vor der Kirche. Der Reinerlös der Veranstaltung wird für die Sanierung des Kirchturmes zur Verfügung gestellt. (gep)