Bildgalerie | 2014 | Landesmusikfest

Landesmusikfest mit großer Parade

Samstag, 24. Mai, Stadion Linz

Im Stadion Linz (Auf der Gugl) fand das große oberösterreichische Landesmusikfest mit einer Parade der Musikkapellen statt. Der Musikverein Gunskirchen war bei dieser Parade dabei.

Insgesamt nahmen etwa 2.500 MusikerInnen an dem Fest teil. 48 oberösterreichischen Musikkapellen waren vertreten (je 3 Musikkapellen aus allen 16 Blasmusikbezirken).

Fast 6.000 Zuschauer erlebten die Blasmusik in ihren vielen verschiedenen Facetten - eine große Musikparade, ein Rasen-Showprogramm, konzertante Blasmusik, ein Alphorn- und Jagdhorn-Orchester, ein Schlagwerk-Orchester, eine Darbietung von Musikschülern und ein Groß-Orchester.

So ein Landesmusikfest findet nur alle zehn Jahre statt und es war für den Musikverein Gunskirchen eine Ehre dabei sein zu können. (gep)

Fotohinweis: Land OÖ