Bildgalerie | 2010 | Herbstkonzert

Herbstkonzert als Gemeinschaftskonzert

Sonntag, 21. November

Musiker aus "drent" (Pichl) und "herent" (Gunskirchen) gestalteten ein Gemeinschaftskonzert im Veranstaltungszentrum. Die beiden Kapellmeister Juliane Seemann und Christoph Kaindlstorfer haben ein buntes Programm zusammengestellt, dass Walzer, Märsche, Filmmusik, moderne Blasmusikliteratur und Solostücke beinhaltet.

Der Musikverein Pichl hatte als Gesangsstück "Gabriellas Song" aus dem Film "Wie im Himmel" mit der Solistin Eva Falzberger im Programm. Zu den lateinamerikanischen Rhythmen von "Cuban Sound" präsentierte ein Tanzpaar seine Künste. Das Highlight im zweiten Teil des Abends war das Solo der 15-jährigen Gunskirchner Posaunistin Nicol Schoberleitner. Sie beeindruckte mit "Caucho".
Josef Öttl, der in diesem Jahr seine Mitwirkung beim Musikverein beendete, wurde mit der Ehrennadel in Silber gewürdigt

Durch den Abend führte Bezirkshauptmann Dr. Josef Gruber. Das Konzert lies man bei einem abschließenden gemütlichen Beisammensein ausklingen. (gep)