Bildgalerie | 2012 | Frühjahrskonzert

Frühjahrskonzert

Samstag, 31. März 2012, 20 Uhr

Veranstaltungszentrum Gunskirchen

Zu einem frühlingshaften Konzert luden die Gunskirchner Blasmusiker am Samstag, 31. März. Kapellmeister Christoph Kaindlstorfer und seine "Mannschaft" probten ein unterhaltsames Musik-Programm, verschiedenste Musikstile waren vertreten.

Das Werk des jungen ausgezeichneten, oberösterreichischen Komponisten Thomas Asanger Klek Mountain, die Kilkenny Rhapsody von Kess Vlak und die Filmmusik aus "Der mit dem Wolf tanzt" waren die Höhepunkte dieses Frühjahrskonzertes 2012. Bei letztgenanntem Stück griff auch Kapellmeister Christoph Kaindlstorfer zu seiner Trompete.

Die Herren des Schlagwerk-Registers aber (Daniel Übermasser, Dominik Mayr, Paul Kaufmann, Patrik Schmuckermayer und Mario Seiler) wurden am meisten umjubelt. Das temperamentvolle Stück Hurricane (arrangiert von Markus Ridderbusch) ist beim Publikum besonders gut angekommen.

Durchs Programm führten die Hornistinnen Ines Eder und Elisabeth Mallinger. Den Abend lies man bei einem Getränk gemütlich ausklingen. (gep)