Bildgalerie | 2009 | Ehrung Landeshauptmann

Ehrung durch den Landeshauptmann

Freitag, 13. März 2009

Für die langjährige Teilnahme an den Konzert- und Marschwertungen wurde der Musikverein Gunskirchen vom Landeshauptmann und Kulturreferent Josef Pühringer geehrt. Im Rahmen einer Feierstunde im Steinernen Saal im Landhaus wurde die Urkunde überreicht. Mit dabei war Bürgermeisterin Karoline Wolfesberger, Kulturreferent Josef Sturmair, Bezirksobmann Hubert Mayr-Zaininger, Landeskapellmeister Walter Rescheneder und Landesobmann Josef Lemmerer.

Neben Gunskirchen waren aus dem Bezirk Wels-Land auch die Kapellen aus Bachmanning, Stadl-Paura und Neukirchen zur Ehrung geladen (Neukirchen schon zum 13. Mal). Neukirchens Obmann Markus Achleitner hielt die Dankesrede im Namen aller 30 ausgezeichneten Kapellen. Eine Bläsergruppe aus Neukirchen umrahmte die Feierlichkeit. gep