Bildgalerie | 2006 | Radausflug

Radausflug

16.09.2006

Der Musikausflug 2006 wurde wieder einmal als Radwandertag abgehalten. Ca. 40 ambitionierte Musiker und Musikerinnen fanden sich zusammen, um zu beweisen, dass ein Musikverein auch zu sportlichen Höchstleistungen fähig ist.

Gestartet wurde beim Musikheim - dann führte der Weg entlang des Welser Radwanderweges von Gunskirchen, über Au b.d. Traun, Waidhausen, Wels, entlang der Traun bis nach Marchtrenk.

Die erste Zwischenstation in Marchtrenk wurde natürlich für eine Stärkung verwendet. Anschließend ging es zur Bezirkskläranlage Marchtrenk. Obmann Mallinger hatte dort eine ca. 90 minütige, sehr interessante Führung, organisiert.

Von dort aus ging es weiter quer durch Marchtrenk zur Teststrecke des ÖAMTC. Nach einigen lustigen Eindrücken beim Zusehen von verschiedenen Schleuderkursen und einer ensprechenden Stärkung ging es wieder Richtung Gunskirchen.  Bevor im Musikheim der gemeinsame Abschluss gefeiert wurde, gab es noch eine kurze Zwischenstatiob beim Brandlmayr im Vornholz.