Interesse Musiker zu werden?

Musizieren ist nicht nur eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung für alle Altersgruppen, es fördert auch die Gemeinschaft. Besonders für die Instrumente Posaune, Horn, Saxophon, Klarinette und Schlagzeug, aber auch für die anderen Instrumente suchen wir jederzeit Verstärkung im Orchester. Falls Sie oder Ihr Kind Interesse daran haben, in der Musikkapelle mitzuspielen, melden Sie sich bitte bei Kapellmeister Christoph Kaindlstorfer oder bei den Jugendreferenten.

Jungmusiker finden im Verein auch leicht neue Freunde. Über 30 Vereinsmitglieder sind unter 30 Jahre alt. Das Spielen der Instrumente kann in der Landesmusikschule Gunskirchen oder in einer der anderen Musikschulen im Bezirk erlernt werden. Falls vorhanden, kann der Musikverein Schüler-Instrumente gegen eine Leihgebühr zur Verfügung stellen. Und sobald man im Orchester mitspielt, leistet der Verein einen Beitrag zum Schulgeld in der Landesmusikschule - ein kleines Dankeschön für die Bereitschaft sich weiterhin am Instrument weiterzubilden.

Obmann Franz Mallinger, 0664/9777009, franz.mallinger@gunskirchen.ooe.gv.at
Kapellmeister Christoph Kaindlstorfer, 0676/7321101, kaindi09@hotmail.com